|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
15/10/2015 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LARA, J. de P.; BORGES, I. D.; RIBEIRO, C. E. S.; FERNANDES, P. A. S.; SANTOS, F. C. dos; TEIXEIRA, E. C. |
Afiliação: |
JUNIA DE PAULA LARA, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; IRAN DIAS BORGES, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; CARLOS EDUARDO SILVA RIBEIRO, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; PEDRO AUGUSTO SILVA FERNANDES, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; FLAVIA CRISTINA DOS SANTOS, CNPMS; ELAINE CRISTINA TEIXEIRA, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG. |
Título: |
Desempenho agronômico de cultivares de sorgo sacarino em diferentes doses de nitrogênio e potássio. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubação em cobertura. |
Thesagro: |
Forragem. |
Thesaurus Nal: |
sweet sorghum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131101/1/Desempenho-agronomico-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00733nam a2200193 a 4500 001 2026443 005 2016-02-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLARA, J. de P. 245 $aDesempenho agronômico de cultivares de sorgo sacarino em diferentes doses de nitrogênio e potássio.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo$c2015 650 $asweet sorghum 650 $aForragem 653 $aAdubação em cobertura 700 1 $aBORGES, I. D. 700 1 $aRIBEIRO, C. E. S. 700 1 $aFERNANDES, P. A. S. 700 1 $aSANTOS, F. C. dos 700 1 $aTEIXEIRA, E. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WANG, S. H.; REZENDE, R. S.; MENESES, S. P.; TORREZAN, R. |
Afiliação: |
S. H. WANG, UFRRJ; R. S. REZENDE, UFRRJ; S. P. MENESES, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA. |
Título: |
Características sensoriais do croquete de soja elaborado com soja decorticada. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Branqueamento de soja; Característica sensorial; Croquete de soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00679naa a2200181 a 4500 001 1659563 005 2010-03-03 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aCaracterísticas sensoriais do croquete de soja elaborado com soja decorticada. 260 $c2009 653 $aBranqueamento de soja 653 $aCaracterística sensorial 653 $aCroquete de soja 700 1 $aREZENDE, R. S. 700 1 $aMENESES, S. P. 700 1 $aTORREZAN, R. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|