Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  15/10/2015
Data da última atualização:  23/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LARA, J. de P.; BORGES, I. D.; RIBEIRO, C. E. S.; FERNANDES, P. A. S.; SANTOS, F. C. dos; TEIXEIRA, E. C.
Afiliação:  JUNIA DE PAULA LARA, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; IRAN DIAS BORGES, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; CARLOS EDUARDO SILVA RIBEIRO, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; PEDRO AUGUSTO SILVA FERNANDES, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; FLAVIA CRISTINA DOS SANTOS, CNPMS; ELAINE CRISTINA TEIXEIRA, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.
Título:  Desempenho agronômico de cultivares de sorgo sacarino em diferentes doses de nitrogênio e potássio.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Adubação em cobertura.
Thesagro:  Forragem.
Thesaurus Nal:  sweet sorghum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131101/1/Desempenho-agronomico-3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS26702 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/03/2010
Data da última atualização:  03/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  WANG, S. H.; REZENDE, R. S.; MENESES, S. P.; TORREZAN, R.
Afiliação:  S. H. WANG, UFRRJ; R. S. REZENDE, UFRRJ; S. P. MENESES, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA.
Título:  Características sensoriais do croquete de soja elaborado com soja decorticada.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Branqueamento de soja; Característica sensorial; Croquete de soja.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10198 - 1UPCSP - PP2009/1602010.00071
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional